Minggu, 24 Oktober 2010

Buku Tamu


Assalamu'alaikum Warohmatulloh Wabarokatuh...

Bagi ikhwah yang telah sudi mampir di blog yang sederhana ini, mohon di isi ya buku tamunya... biar dapat saling berkunjung atau bersilaturrahim dan juga saling memberi nasehat....

Baarokallohufiikum ayyuhal ikhwah....

25 komentar:

Abu Hanifah Al Jasary mengatakan...

Assalamu alaikum kunjungan balik..

Ana punya usul kalau panel followernya dihapus aja gimana?? Soalnya ada gambar hidup

Abu Affan mengatakan...

Wa'alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh...

Syukron atas kunjungannya dan sarannya...

Ana memohon ampun kepada Alloh Subhanahu wa Ta'ala

Baarokallohufiikum..

Abu Hanifah Alim Al-Bantuliy mengatakan...

assalamu 'alaikum warahmatullah
kunjungan balik dari ana,
baarakallahu fiik

Anna Al Choirunnisa mengatakan...

Hmmm inikah buku tamunya..
:)

Abu Affan mengatakan...

@anna: iya ini yang namanya buku tamu...

abahnajibril mengatakan...

assalamualaykum
duhANAbaruBISAberkunjungSEKARANGnih
blogsnyaMANTABS...
AFWANtulisanANAbegini
KEYBOARDNYAkeguyuurKOVIjdKACAUdehSEVARUHiduv
SEVARUHmati...hehehe...
taviALHAMDULILLAHanaCOBAberkunjungAJA.
HARAVmaklum...

salamKENALya
abahnajibril.wordress.com

Abu Affan mengatakan...

@abahnajibril: wa'alaikumussalam warohmatulloh...

Baarokalloohufiik udah mau mampir....

Hehe... untung aja masih ad yg hidup ya...

ya, moga cepat sembuh keybordnya...:)

Anonim mengatakan...

qaulan-sadida.blogspt.com

Lajnah Dakwah Islam Qaulan Sadida mengatakan...

blog resmi Abu Usaamah sufyan Albykazi (qaulan-sadida.blogspot.com)

Iram Ibn Taimiyyah mengatakan...

Om sama iram dah di follow makasih yaa dah mampir....

Iram Ibn Taimiyyah mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr.Wb.Om iram mampir lagi nicchhhh....

Abu aufa mengatakan...

Assalamu'alaykum..

berkunjung untuk belajar
barakallahu feyk

ريزقينطو هيرماوان mengatakan...

Assalamu ‘alaikum………. Berkunjung yaa ustadz…. masya Allah… semoga dakwah salafiyyah semakin tersebar ke seluruh penjuru di negeri kita ini. dan alhamdulillah kita bisa memanfaatkan sarana ini yaitu internet dengan berusaha menyebarkan dakwah tauhid ini, tentu bagi mereka ytang berada di wilayah yang belum tersentuh dakwah tauhid dakwah para rasul ini…. oya, afwan akhi untuk yg di web ana, ana belum ada waktu untuk mengutak atik blog ana sendiri, hny bisa buat posting saja....Subhanallah…. Barakallahu fiikum….


Al Akh Rizqianto Hermawan = ريزقينطو هيرماوان

'Afwan yg atas salah ketik "Admin" hehe.....

Abu Affan mengatakan...

Wa'alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh... 'afwan ana bukan ustadz... hanya seorang tholibul 'ilm yg mencoba untuk berbagi dan menyebarkan apa yg telah diketahui, untuk mudah diamalkan insyALLOH....

Semoga dakwah yg mubarokah ini senantiasa tersebar dan marilah kita jadikan diri-diri kita ikut ambil bagian dalam menyebarkannya...

Baarokallohufiikum...

CIPTO mengatakan...

Assalamu'alaykum.. salam kenal Pak Admin..
sekedar info link antum ana muat di sini: hxxp://cipto.us/blogpage/, kalo berkenan mohon link ana dimuat di blog ini. syukron wa jazakumullahu khayran.

Abu Affan mengatakan...

Wa'alaikumussalam warohmatulloh akh cipto, na'am, syukron ya. Blog antum ana masukan ke blogroll ana, smg bermanfaat. baarokallohufiik...

Muhammad Yusuf mengatakan...

Bismillah ... ehem ... kunjungan nih ... Mau jahe merah karomah buat buka / ke te ka pe aja deh yah ..

Abu Ukkasyah mengatakan...

assalamu'alaikum

salam kenal akh, main2 ke blog ana ya

trus ntar klo ke bontang hubungi ana ya..

Abu Ukkasyah Bontang

Abu Hendar As-Sosiolog mengatakan...

assalamualaikum ya Abu Affan..
ana izin pasang banner blog antum di blog ana ya
ahlan di cek di:

http://abu-hendar.blogspot.com/


jazakallah khairan

Rizki Cahya Permana mengatakan...

Assalamu'alaikum,
bersilaturrahmi ke blog antum, dan salam kenal .,
dari sini saya http://ricahyap.blogspot.com/ <--
Syukron wa jazakumullahu khayran.,
Wassalamu'alaikum.,

Mukti Rohman mengatakan...

Assalamualaikum. blog yg luar biasa dan bermanfaat. slam ukhuwah. jika ad waktu mampir jg saudara n follow back y. http://muktirohman.blogspot.com/

esan gibran mengatakan...

WANTED - DI CARI
Abbu Affan Travel. Posisi Anda Sekarang Di Mana??
Kok Menghilang.Mana Tanggung Jawab Anda
Segera Hubungi Saya - Alsa Travel

esan gibran mengatakan...

WANTED - DI CARI
Abbu Affan Travel. Posisi Anda Sekarang Di Mana??
Kok Menghilang.Mana Tanggung Jawab Anda
Segera Hubungi Saya - Alsa Travel

esan gibran mengatakan...

WANTED - DI CARI
Abbu Affan Travel. Posisi Anda Sekarang Di Mana??
Kok Menghilang.Mana Tanggung Jawab Anda
Segera Hubungi Saya - Alsa Travel

AGEN TIKET PESAWAT ONLINE mengatakan...

Ass..
Semoga Masih Sehat2 Di Sana
Masih Ingatkah Bos. Atau Lupakah Dengan Saya...Alsa Travel.
Bangkalan Madura
Di Tunggu.
Call Me.

Poskan Komentar

Silakan komentar di bawah sini ya...

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes