Jumat, 03 Juni 2011

~Kegiatan Khitan Massal MFPU 2011~


Assalaamu'alaikum warohmatulloh wabarokatuh

Segala puji hanya bagi Alloh subhanahu wata'ala yang senantiasa memberikan kepada kita kenikmatan diantaranya nikmat iman, nikmat islam dan nikmat yang tiada kita terkira yaitu nikmat sehat.

Sholawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada Rosululloh Shollallohu 'alaihi wasalam beserta keluarga, shahabat, tabi'in, tab'ut tabi'in hingga ummatnya hingga akhir zaman kelak.

sebagian dari kaum muslimin terkendala melaksanakan syari'at khitan bagi anak-anak mereka, dikarenakan biaya khitan yang semakin tinggi sehingga tidak terjangkau oleh saudara-saudara kita yang berada di bawah garis kemiskinan.

Berdasarkan realita tersebut dan keinginan untuk berperan dalam mengatasi permasalahan di atas serta mengisi dengan kegiatan-kegiatan yang dapat meningkatkan semangat berislam, maka kami dari Muslim Facebook Peduli Umat (MFPU) bermaksud menyelenggarakan acara Khitanan Massal di Brebes dan Tegal, dengan harapan bisa membantu saudara-saudara kita yang tidak mampu agar mereka bisa melaksanakan syari'at khitanan bagi anak-anaknya, insya Allah.

Untuk itu, kami segenap pengurus Muslim Facebook Peduli Umat (MFPU) bekerja-sama dengan dokter dan tim medis (asisten dokter) dari Brebes dan Tegal, bermaksud memohon bantuan kepada Bapak / Ibu / Saudara / Saudari untuk dapat menjadi donator demi terselenggaranya acara berikut:

Nama Acara : Khitanan Massal Bersama Muslim Facebook Peduli Umat
Hari/Tanggal : Ahad, 26 Juni 2011
Waktu : 08.00 - selesai
Tempat : 1. Pondok Pesantren Darul Abrar Brebes
               2. SDIT Mutiara Shahabat Tegal


Bantuan Dana Dapat Ditransfer Melalui:

Bank BCA kcp Tebet Jakarta


No.Rek. 09 213 774 19


A/N. RAHMANSYAH

(Bagi yang transfer dari luar negeri, Swift Code: CENAIDJA)

Bank MANDIRI kcp Saharjo Jakarta


No.Rek. 124-00-0591387-7


A/N. RAHMANSYAH

(Bagi yang transfer dari luar negeri, Swift Code: BMRIIDJA)

Untuk memudahkan pencatatan dan pengecekan, dimohon dengan sangat setelah melakukan transfer memberikan konfirmasi nama donatur dan nominal transfer dengan mengirim SMS ke: Danang,: 0857 82 760076.

Untuk proposal dapat antum download di sini. Terima kasih atas partisipasi, dukungan dan doa dari Antum, jazaakumullohu khoiron. Semoga Alloh Subhanahu wata'ala memberi keluangan rizki yang lebih baik. Amin

Wassalaamu'alaikum warohmatulloh wabarokatuh

0 komentar:

Posting Komentar

Silakan komentar di bawah sini ya...

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes